旬のたけのこで、天ぷら❤️

旬のたけのこで、天ぷら❤️
  1. おいしそう!

ある日のよるごはん。 たけのこ、アク抜き大変ですが、 やっぱりめちゃくちゃ美味しい❤️ 切り方を工夫してみたら、見た目もボリュームUP。 ついでに茄子も揚げ焼き 天ぷらだけど、油は少なめ、基本揚げ焼きです盛り付けにはアイスプラントで緑を。 豚なんこつとカブを煮ましたトロトロとろけるー サイコーだね✨ チヂミと、カブの千枚漬け風、お味噌汁が 晩御飯でした。 千枚漬け風、適当だけど、うまくできました......

まめみかん♪さん

まめみかん♪さん

働きながら、食べることにも、力を注ぎます。  美 は食から始まります。 野菜大好き。  マクロビ勉強しようかなぁ。