レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月14日(水)鶏煮切り干し大根シュウマイ茹で玉子鶏煮は醤油、酒、砂糖、生姜、くし切り玉ねぎ、水少しを合わせ一晩漬けます。翌日、漬け汁ごと鍋に入れて火にかけ汁気がなくなるまで煮ています。時間があればバーナーやグリルで皮にさっと焦げ目をつけると美味しいです。4月15日(木)牛丼大根と桜えびの煮物チーチク玉子焼き夕飯の残りをぱぱっと詰めて。煮物に桜えびを入れました。いいお出汁が出ますね~4月16日(金...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
むきエビの厚焼き玉子と...
マシュマロで新食感☆玉...
豆乳入り玉子焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り