高校生弁当

高校生弁当
  1. おいしそう!

9月21日(火)手羽中グリルもつ煮ウインナーと小松菜炒め茹で玉子手羽中は黒瀬のスパイスをふってグリルで焼いて小松菜とウインナーはマヨネーズと醤油でさっと炒めました。茹で玉子は8分茹で。もつ煮は昨日の残りです。9月22日(水)ピーマンの肉詰め玉子焼きもつ煮たらこパスタ冷凍しておいた肉ダネをピーマンに詰めました。ハンバーグなど作った際に冷凍しておくと便利です。9月24日(金)焼うどんシュウマイウインナ...

akinoichigoさん

akinoichigoさん

可愛いキャラクター弁当を紹介しています。彩りよく栄養満点のお弁当作りを心がけています。