レシピブログ
9月26日(火)カツ丼キュウリと紫蘇の浅漬けトンカツは昨日揚げておいたので今朝、卵でとじました。キュウリは縦にカットしスプーンで種をとります。片側にクルクル丸めた紫蘇を詰め、もう一方のキュウリをかぶせ楊枝で固定。ビニール袋へ入れて浅漬けの素で漬けたら完成です。9月27日(水)オーブンチキン出汁巻き玉子プチトマトカボチャのクミンソテー紫蘇キュウリの浅漬けゆかりご飯オーブンチキンは醤油、砂糖、みりん、...
わかめとキュウリのさわ...
パッパッと10分♪さつ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
3分!万能!副菜♪ キ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!