レシピブログ
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11月24日(金)生姜焼き蒟蒻の味噌煮きゅうりの浅漬け玉子焼きプチトマト今日は生姜焼き弁当です。生姜焼きは軽く塩と胡椒で下味をつけた豚肉を焼いてから一度取り出し、さっと煮詰めたタレ(すりおろし生姜、酒、醤油、みりん)に豚肉を戻し入れ強火で手早く絡めました。火を入れすぎないようにすると柔らかです。11月25日(土)豚の照り焼き炒り玉子切り干し大根キュウリの浅漬け新生姜の甘酢漬けプチトマト自習室に行く...
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簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...