レシピブログ
4月23日(火)竹輪の豚肉巻きグリンピース入り玉子焼きひじきプチトマト新生姜の甘酢漬け俵おにぎり竹輪があったのでインゲンを詰めて豚肉でくるっと巻き肉巻きに。醤油、砂糖、みりんで甘辛く味付けしています。玉子焼きはグリンピースを入れてみました。水玉模様が可愛いです。4月24日(水)生姜焼き出汁巻き玉子プチトマトウインナー桜大根ふりかけご飯豚肉はすりおろし生姜、酒、醤油、みりんに漬けておきました。朝、玉...
米油だからお寿司も美味...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
玉子おにぎりでまん丸お...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...