レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャラ弁は「抜く」「詰める」の2パターンです。「抜く」は、普通サイズのハムやチーズにセルクルが入らないので薄焼き玉子がおすすめです。ボリスは定番のめんつゆや炊き込みご飯でも。白ご飯をセルクルで抜いて、表面に刷毛で醤油やめんつゆをさっと塗ってもOKです。こちらのサンドイッチはレシピに掲載していません。あまりインパクトがなかったのでボツにしましたがこちらの作り方の方がパンを無駄なく使えます。ステンシル......
しっかり味で冷めても美...
こしあぶらご飯
しょうが香る☆たけのこ...
新茶の炊き込みご飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...