レシピブログ
お弁当やパーティなどで、「あと一品欲しい!」時にぴったりなおかずです。
★材料
(1人分)
プチトマト
2個
ベーコン
1/2枚
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
プチトマトを綺麗に洗い、ヘタをとる。 ベーコンは縦半分にカットする。
2.
プチトマトをベーコンで巻き、楊枝にさして塩少々をふる。
3.
グリルにホイルをひき、②の両面を焼いて完成。
シャキシャキとした食感...
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...