レシピブログ
子どもが大好きな照り焼きチキンです。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
50g
小麦粉
適量
醤油
小さじ1★
酒
みりん
小さじ1半★
すり胡麻
いんげん
1本(40秒程茹でたもの)
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉を半分にカットし、小麦粉をはたく。
2.
フライパンに油を熱し、①の皮目から焼く。
3.
両面焼けたら、4等分したインゲンを加える。
4.
★の調味料を一度に加え、火を強めて照りからめる。
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット