レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番!豚肉の生姜焼きです^^
★材料
(1人分)
豚ロース肉
2枚
生姜のすりおろし
小さじ1★
酒
小さじ2★
醤油
みりん
塩コショウ
少々
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚ロース肉を3等分する。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①を入れて両面焼く。
3.
★調味料を合わせて一度に加え、塩コショウで味を調える。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...