レシピブログ
トマトをくり抜いて、カボチャを使ったサラダを詰めました。 豪華に見えて、美味しくて栄養満点です^^
★材料
(1人分)
ミディトマト
1個
かぼちゃ
10g
マヨネーズ
少々
粉チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ミディトマトの先端1/4をカットし、中身をくりぬく。
2.
かぼちゃは、さっと水にくぐらせラップをかけたらレンジで40秒加熱する。
3.
②を5mm角にカットし、マヨネーズ・粉チーズで和え①に詰める。
お弁当にはミディトマトの大きさが丁度よいでしょう。
簡単☆白菜とさば缶のピ...
トマトとモッツァレラの...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
ストウブでチキントマト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...