レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトをくり抜いて、カボチャを使ったサラダを詰めました。 豪華に見えて、美味しくて栄養満点です^^
★材料
(1人分)
ミディトマト
1個
かぼちゃ
10g
マヨネーズ
少々
粉チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ミディトマトの先端1/4をカットし、中身をくりぬく。
2.
かぼちゃは、さっと水にくぐらせラップをかけたらレンジで40秒加熱する。
3.
②を5mm角にカットし、マヨネーズ・粉チーズで和え①に詰める。
お弁当にはミディトマトの大きさが丁度よいでしょう。
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
5分で簡単!トマトと大...
ズッキーニのトマトチー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...