レシピブログ
トマトをくり抜いて、カボチャを使ったサラダを詰めました。 豪華に見えて、美味しくて栄養満点です^^
★材料
(1人分)
ミディトマト
1個
かぼちゃ
10g
マヨネーズ
少々
粉チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ミディトマトの先端1/4をカットし、中身をくりぬく。
2.
かぼちゃは、さっと水にくぐらせラップをかけたらレンジで40秒加熱する。
3.
②を5mm角にカットし、マヨネーズ・粉チーズで和え①に詰める。
お弁当にはミディトマトの大きさが丁度よいでしょう。
トマトと卵のふんわり中...
鶏ささみのトマトときゅ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ブロッコリーとミニトマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...