レシピブログ
鶉の卵で目玉焼きを作りました。 小さいのでお弁当のおかずにぴったりです^^
★材料
(1人分)
鶉の卵
1個
水
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶉はカップなどに割りいれておく。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①を流しいれる。
3.
②に水を大さじ1くらいずつ加えながら弱火で黄身に火が通るまで焼く。
バックリブと鶉の卵の香...
豚肩スペアリブと大根と...
豚串と鶉の味玉煮
鶉フクロウのお弁当
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き