レシピブログ
鶉の卵で目玉焼きを作りました。 小さいのでお弁当のおかずにぴったりです^^
★材料
(1人分)
鶉の卵
1個
水
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶉はカップなどに割りいれておく。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①を流しいれる。
3.
②に水を大さじ1くらいずつ加えながら弱火で黄身に火が通るまで焼く。
バックリブと鶉の卵の香...
豚肩スペアリブと大根と...
豚串と鶉の味玉煮
鶉フクロウのお弁当
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...