レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶉の卵で目玉焼きを作りました。 小さいのでお弁当のおかずにぴったりです^^
★材料
(1人分)
鶉の卵
1個
水
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶉はカップなどに割りいれておく。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①を流しいれる。
3.
②に水を大さじ1くらいずつ加えながら弱火で黄身に火が通るまで焼く。
お弁当:鶉のひよこの作...
バックリブと鶉の卵の香...
豚肩スペアリブと大根と...
豚串と鶉の味玉煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...