レシピブログ
鶉の卵で目玉焼きを作りました。 小さいのでお弁当のおかずにぴったりです^^
★材料
(1人分)
鶉の卵
1個
水
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶉はカップなどに割りいれておく。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①を流しいれる。
3.
②に水を大さじ1くらいずつ加えながら弱火で黄身に火が通るまで焼く。
お弁当:鶉のひよこの作...
豚肩スペアリブと大根と...
バックリブと鶉の卵の香...
豚串と鶉の味玉煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
若い健康的な黒毛和牛肉「上州ふるさと若牛」
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
宝石のような深紅の輝き!北海道産いくら醤油漬