レシピブログ
おつまみにもオススメです。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
60g
醤油
小さじ1★
酒
すりおろし生姜
少々★
塩コショウ
片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を半分に切り、★の調味料に20分漬ける。
2.
①に片栗粉をはたき、中温の油で1分半揚げる。
3.
②を一度取り出し、数分休ませたら更に1分半からりと揚げる。
鶏もも肉は、2度揚げましょう。
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...