レシピブログ
おつまみにもオススメです。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
60g
醤油
小さじ1★
酒
すりおろし生姜
少々★
塩コショウ
片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を半分に切り、★の調味料に20分漬ける。
2.
①に片栗粉をはたき、中温の油で1分半揚げる。
3.
②を一度取り出し、数分休ませたら更に1分半からりと揚げる。
鶏もも肉は、2度揚げましょう。
鶏もも肉の和風きのこソ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
骨付鶏もも肉の下処理(...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】