レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにもオススメです。
★材料
(1人分)
鶏もも肉
60g
醤油
小さじ1★
酒
すりおろし生姜
少々★
塩コショウ
片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を半分に切り、★の調味料に20分漬ける。
2.
①に片栗粉をはたき、中温の油で1分半揚げる。
3.
②を一度取り出し、数分休ませたら更に1分半からりと揚げる。
鶏もも肉は、2度揚げましょう。
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群