レシピブログ
手軽に作れるメニューです。
★材料
(1人分)
ポークビッツ
2本
春巻きの皮
1/12サイズで2枚
揚げ油
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ポークビッツに春巻きの皮を巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
2.
①を中温の油で揚げる。
3.
楊枝を回しながら抜き取り、塩少々をふる。
皮の巻き終わりはしっかり楊枝でとめましょう。
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮のおつまみス...
食欲増進!豚キムチ春巻...
ささみとカマンベールの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...