レシピブログ
手軽に作れるメニューです。
★材料
(1人分)
ポークビッツ
2本
春巻きの皮
1/12サイズで2枚
揚げ油
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ポークビッツに春巻きの皮を巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
2.
①を中温の油で揚げる。
3.
楊枝を回しながら抜き取り、塩少々をふる。
皮の巻き終わりはしっかり楊枝でとめましょう。
スキレットde春巻きの...
春巻きの皮deタルト風...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮のおつまみス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...