レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽に作れるメニューです。
★材料
(1人分)
ポークビッツ
2本
春巻きの皮
1/12サイズで2枚
揚げ油
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ポークビッツに春巻きの皮を巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
2.
①を中温の油で揚げる。
3.
楊枝を回しながら抜き取り、塩少々をふる。
皮の巻き終わりはしっかり楊枝でとめましょう。
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮で,おにぎり
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮で簡単トマト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群