レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽に作れるメニューです。
★材料
(1人分)
ポークビッツ
2本
春巻きの皮
1/12サイズで2枚
揚げ油
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ポークビッツに春巻きの皮を巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
2.
①を中温の油で揚げる。
3.
楊枝を回しながら抜き取り、塩少々をふる。
皮の巻き終わりはしっかり楊枝でとめましょう。
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮deバナナチ...
春巻きの皮でバクラヴァ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...