レシピブログ
手軽に作れるメニューです。
★材料
(1人分)
ポークビッツ
2本
春巻きの皮
1/12サイズで2枚
揚げ油
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
ポークビッツに春巻きの皮を巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
2.
①を中温の油で揚げる。
3.
楊枝を回しながら抜き取り、塩少々をふる。
皮の巻き終わりはしっかり楊枝でとめましょう。
春巻きの皮でかぼちゃス...
春巻きの皮deタルト風...
5分でおもてなし 春巻...
春巻きの皮で簡単トマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...