レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにもぴったりです。
★材料
(1人分)
エビ
5尾
醤油
小さじ1★
酒
すりおろし生姜
少々
片栗粉
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
エビは背ワタをとり、殻をむく。
2.
①を★の調味料で15分漬ける。
3.
片栗粉を混ぜ、180度の油で揚げる。
180度の油でからりと揚げましょう。
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット