レシピブログ
おつまみにもぴったりです。
★材料
(1人分)
エビ
5尾
醤油
小さじ1★
酒
すりおろし生姜
少々
片栗粉
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
エビは背ワタをとり、殻をむく。
2.
①を★の調味料で15分漬ける。
3.
片栗粉を混ぜ、180度の油で揚げる。
180度の油でからりと揚げましょう。
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット