レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数滴の醤油を調味料に加えて、卵に香りを出しましょう。
★材料
(1人分)
卵
1個
砂糖
小さじ1
塩
少々
醤油
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
全ての材料をよく混ぜ合わせる。
2.
フッ素加工のフライパンに①を流しいれ、菜箸を数本持ち手早くかき混ぜる。ぽろぽろになるまで炒ったら完成。
卵は手早くかき混ぜましょう。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
車麩とねぎの卵とじ
" 海老と水菜の卵ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...