レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の塩昆布でできちゃう簡単レシピです。
★材料
(1人分)
インゲン
3本
しょうが
少々
塩コンブ
醤油
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンは1分程、塩ゆでし3㎝幅にカットする。
2.
①にすりおろし生姜、塩コンブ、醤油を加えさっと混ぜ合わせる。
インゲンは塩をひとつまみ入れて色よく茹でましょう。
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんと茄子の胡麻和...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...