レシピブログ
市販の塩昆布でできちゃう簡単レシピです。
★材料
(1人分)
インゲン
3本
しょうが
少々
塩コンブ
醤油
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンは1分程、塩ゆでし3㎝幅にカットする。
2.
①にすりおろし生姜、塩コンブ、醤油を加えさっと混ぜ合わせる。
インゲンは塩をひとつまみ入れて色よく茹でましょう。
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんと茄子の胡麻和...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋