レシピブログ
市販の塩昆布でできちゃう簡単レシピです。
★材料
(1人分)
インゲン
3本
しょうが
少々
塩コンブ
醤油
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンは1分程、塩ゆでし3㎝幅にカットする。
2.
①にすりおろし生姜、塩コンブ、醤油を加えさっと混ぜ合わせる。
インゲンは塩をひとつまみ入れて色よく茹でましょう。
美味しすぎてご飯無限大...
白いご飯のおかず♡豚バ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのピーナッツバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット