レシピブログ
市販の塩昆布でできちゃう簡単レシピです。
★材料
(1人分)
インゲン
3本
しょうが
少々
塩コンブ
醤油
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンは1分程、塩ゆでし3㎝幅にカットする。
2.
①にすりおろし生姜、塩コンブ、醤油を加えさっと混ぜ合わせる。
インゲンは塩をひとつまみ入れて色よく茹でましょう。
いんげんのポタージュ
いんげんのにんにく醤油...
いんげんの豚バラ巻焼
かぼちゃといんげんのバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット