レシピブログ
市販の塩昆布でできちゃう簡単レシピです。
★材料
(1人分)
インゲン
3本
しょうが
少々
塩コンブ
醤油
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンは1分程、塩ゆでし3㎝幅にカットする。
2.
①にすりおろし生姜、塩コンブ、醤油を加えさっと混ぜ合わせる。
インゲンは塩をひとつまみ入れて色よく茹でましょう。
かぼちゃといんげんのバ...
新じゃがで作る じゃが...
いんげんの簡単サラダ☆
簡単*いんげん・ちりめ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...