レシピブログ
サンドイッチなどで余った食パンの耳が、ステキに変身しちゃいます。
★材料
(1人分)
パン耳
適量
卵
1/2個★
牛乳
大さじ1★
グラニュー糖
小さじ1/2★
バター
少々
蜂蜜・シナモン
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
パンの耳を合わせた★の調味料に絡める。
2.
フライパンにバターを熱し、両面を焼く。
3.
お好みで蜂蜜・シナモンをかける。
お好みのフルーツを添えて、彩りをよくしましょう。
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
ご飯からのバターライス
*豚バラのガーリックバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...