レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品ほしいときに、簡単にできるレシピです。おかずにも、おつまみにもどうぞ。
★材料
(1人分)
人参
拍子切りで2本
ベーコン
1枚
マスタード
少々
塩コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
人参は柔らかくなるまで茹でておく。
2.
ベーコンに薄くマスタードを塗り、①を芯にして端から巻く。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②の閉じ目を下にして入れ全面焼く。
4.
③に塩コショウをふり完成。
フライパンで焼くときは、閉じ目を下にして入れるとつきやすいです。
レンジで簡単かぼちゃと...
野菜を野菜で食べよう!...
フライパンDE簡単☆人...
ほうれん草と人参のごま...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...