レシピブログ
あと一品ほしいときに、簡単にできるレシピです。おかずにも、おつまみにもどうぞ。
★材料
(1人分)
人参
拍子切りで2本
ベーコン
1枚
マスタード
少々
塩コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
人参は柔らかくなるまで茹でておく。
2.
ベーコンに薄くマスタードを塗り、①を芯にして端から巻く。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②の閉じ目を下にして入れ全面焼く。
4.
③に塩コショウをふり完成。
フライパンで焼くときは、閉じ目を下にして入れるとつきやすいです。
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品