レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを使うことで、カロリーが抑えられます。こってりした味噌がささみによく合います。
★材料
(1人分)
ささみ
1本
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1/2
ニンニク
1片
★作り方
(15~30分)
1.
ささみは筋をとりニンニクは薄切りにする。
2.
密閉袋に①と全ての材料を入れて一晩おく。
3.
味噌を洗い流して水気をしっかり拭き取ったら、油を熱したフライパンで両面焼く。
ささみは、あらかじめ筋を切って調理しましょう。
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
美味しんぼのネギ味噌の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット