レシピブログ
大根の皮も金平にすれば手軽に美味しくいただけます。ちょっと一品足りないときにもどうぞ。
★材料
(1人分)
大根の皮(やや厚め)
50g
人参
20g
酒
大さじ1★
醤油
砂糖
ごま油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根とにんじんは千切りにする。
2.
フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
3.
★の調味料をくわえて水分が少なくなるまで炒める。
大根の皮をカットした後、一日日干ししたものを使用しても美味しいです。
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...