ナゲットのクマちゃんにしてみました。
簡単にできるので、是非作ってみて下さいね。
★材料
(1人分)
ナゲット
2個
ミニウィンナー
2本
海苔
少々
スライスチーズ
少々
パスタ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
茹でたミニウインナーの両端をカットし耳を作る。
2.
ナゲットに1の耳をパスタで固定する。
3.
スライスチーズをタピオカ用ストローで抜いて口元を作る。2に貼る。
(ずれる場合、パスタで固定する)
4.
海苔をパンチで抜き鼻を作る。3に貼る。
5.
4と同じパンチで海苔を抜き目を作る。4に貼る。
6.
海苔をハサミでカットして口を作り5に貼る。
耳は小さめの方が可愛いです^^