レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身近なスーパーの店頭でも、 ラピーニが並ぶようになってるそうです。 「どうやって使うの?」 って言う方、参考にしてね。 ラピーニ:ブロッコリーの仲間 葉のとげとげがちくちくするほど、新鮮。 葉も茎も食べられる。 茎が太いので、調理時間を葉よりも長めに取ったほうがよい。 ゆで方 たっぷりのお湯で葉は3分、茎は5~10分ほどゆでる。 葉はすぐに冷・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)