レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身近なスーパーの店頭でも、 ラピーニが並ぶようになってるそうです。 「どうやって使うの?」 って言う方、参考にしてね。 ラピーニ:ブロッコリーの仲間 葉のとげとげがちくちくするほど、新鮮。 葉も茎も食べられる。 茎が太いので、調理時間を葉よりも長めに取ったほうがよい。 ゆで方 たっぷりのお湯で葉は3分、茎は5~10分ほどゆでる。 葉はすぐに冷・・・ ...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪