即席 パプリカのバルサミコ漬け レシピあり

即席 パプリカのバルサミコ漬け
  1. おいしそう!

夏真っ盛り! 色とりどりのピーマンがお店に並んでいる。 大きなパプリカが4つで1ドル! こりゃ、いいわ! パプリカは栄養たっぷり、いっぱい食べよう。 体にいいバルサミコで漬けたよ。 イタリアの料理だね。 フライパンで焦がさないように煎って すぐ冷水につけて 薄皮を剥く。 米酢と砂糖塩とあわせてもいいけど、 ピクルスの漬け汁を使う・・・ ...

雪葉さん

雪葉さん

ミシガンに住んで15年目。アメリカオーブンの大きさに魅せられて以来、すっかりパン作りにはまってしまいました。現在高校生の息子お弁当は、味見を兼ねた試作達。  パンがおいしくなる一品を紹介しています。米国食品取扱者免許取得して、自宅でみんなと一緒にパン作ってまふ。