レシピブログ
イギリスパンが焼けましたあ。 初めプルマンを焼こうとしたんだけど、 仕上げ発酵でぐんぐん膨らんで、ふたがしまらなくなっちゃったんだ。 この成型だと、 型のふたが閉まらない時は、イギリス食パンに変身させられるのが、いい♪ 最近は冷蔵庫に余っていた色々な雑穀を生地に混ぜるのが、定番です。 冷蔵庫のお掃除を兼ねて ”具沢山ごった煮味噌汁なパン・・・ ...
中種法の食パン1斤
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
ホームベーカリー白神こ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...