抹茶カンパーニュ

抹茶カンパーニュ
  1. おいしそう!

いつまで引きずるんだ~!?って感じで同じ話題で更新してます。 これで最後。つきあってねん。(゚0゚)(。_。)ペコッ 月曜日のパレードの後に焼いた最後のパン 抹茶カンパーニュ 久しぶりに焼いたハードパンです。 ミルクもはいっているので、クラムは柔らかいのだ。 アクセントに粒あんをちらしてみました。 が!しっかり上に偏ってるわ。 ・・・ ...

雪葉さん

雪葉さん

ミシガンに住んで15年目。アメリカオーブンの大きさに魅せられて以来、すっかりパン作りにはまってしまいました。現在高校生の息子お弁当は、味見を兼ねた試作達。  パンがおいしくなる一品を紹介しています。米国食品取扱者免許取得して、自宅でみんなと一緒にパン作ってまふ。