レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃがきれいなアイシングに変身! 体にやさしい黄色だね。
★材料
(4人分)
裏ごししたかぼちゃ
20g
粉砂糖
85g
牛乳
大さじ1/3
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと粉砂糖を混ぜる。
2.
牛乳を少しずつ加える。
3.
アイシングをかけたいものに,手早くかける。
牛乳を入れすぎないように,少しずつ加えて下さい。万が一いれすぎてゆるゆるになってしまったら,粉砂糖を足しましょう。
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ