レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃがきれいなアイシングに変身! 体にやさしい黄色だね。
★材料
(4人分)
裏ごししたかぼちゃ
20g
粉砂糖
85g
牛乳
大さじ1/3
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと粉砂糖を混ぜる。
2.
牛乳を少しずつ加える。
3.
アイシングをかけたいものに,手早くかける。
牛乳を入れすぎないように,少しずつ加えて下さい。万が一いれすぎてゆるゆるになってしまったら,粉砂糖を足しましょう。
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ