レシピブログ
かぼちゃがきれいなアイシングに変身! 体にやさしい黄色だね。
★材料
(4人分)
裏ごししたかぼちゃ
20g
粉砂糖
85g
牛乳
大さじ1/3
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと粉砂糖を混ぜる。
2.
牛乳を少しずつ加える。
3.
アイシングをかけたいものに,手早くかける。
牛乳を入れすぎないように,少しずつ加えて下さい。万が一いれすぎてゆるゆるになってしまったら,粉砂糖を足しましょう。
かぼちゃとさつまいもの...
シンプル!かぼちゃスー...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん