レシピブログ
かぼちゃがきれいなアイシングに変身! 体にやさしい黄色だね。
★材料
(4人分)
裏ごししたかぼちゃ
20g
粉砂糖
85g
牛乳
大さじ1/3
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと粉砂糖を混ぜる。
2.
牛乳を少しずつ加える。
3.
アイシングをかけたいものに,手早くかける。
牛乳を入れすぎないように,少しずつ加えて下さい。万が一いれすぎてゆるゆるになってしまったら,粉砂糖を足しましょう。
かぼちゃといろいろ野菜...
パパッと10分♪揚げず...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ