レシピブログ
ヨーロッパで広く使われている、バジルとオリーブオイルををふんだんにつかった調味料です。パスタと相性抜群! そのままあえて召し上がれ。
★材料
(4人分)
バジル(バジリコ)の葉
½カップ
松の実
大さじ2
オリーブオイル
にんにく
大4かけ
パルメザンチーズ
大さじ4
バター
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料をフードプロセッサーにいれてよく混ぜる。
長期保存する場合は、パルメザンチーズとバターは省きます。食べる前に加えてください。
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト