レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨーロッパで広く使われている、バジルとオリーブオイルををふんだんにつかった調味料です。パスタと相性抜群! そのままあえて召し上がれ。
★材料
(4人分)
バジル(バジリコ)の葉
½カップ
松の実
大さじ2
オリーブオイル
にんにく
大4かけ
パルメザンチーズ
大さじ4
バター
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料をフードプロセッサーにいれてよく混ぜる。
長期保存する場合は、パルメザンチーズとバターは省きます。食べる前に加えてください。
新玉ねぎとベーコンのバ...
鮭とコーンの海苔バター...
材料3つ!バター無しの...
かぼちゃといんげんのバ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット