レシピブログ
ヨーロッパで広く使われている、バジルとオリーブオイルををふんだんにつかった調味料です。パスタと相性抜群! そのままあえて召し上がれ。
★材料
(4人分)
バジル(バジリコ)の葉
½カップ
松の実
大さじ2
オリーブオイル
にんにく
大4かけ
パルメザンチーズ
大さじ4
バター
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料をフードプロセッサーにいれてよく混ぜる。
長期保存する場合は、パルメザンチーズとバターは省きます。食べる前に加えてください。
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
サーモンとじゃがいもの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ