レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨーロッパで広く使われている、バジルとオリーブオイルををふんだんにつかった調味料です。パスタと相性抜群! そのままあえて召し上がれ。
★材料
(4人分)
バジル(バジリコ)の葉
½カップ
松の実
大さじ2
オリーブオイル
にんにく
大4かけ
パルメザンチーズ
大さじ4
バター
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料をフードプロセッサーにいれてよく混ぜる。
長期保存する場合は、パルメザンチーズとバターは省きます。食べる前に加えてください。
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....