レシピブログ
ヨーロッパで広く使われている、バジルとオリーブオイルををふんだんにつかった調味料です。パスタと相性抜群! そのままあえて召し上がれ。
★材料
(4人分)
バジル(バジリコ)の葉
½カップ
松の実
大さじ2
オリーブオイル
にんにく
大4かけ
パルメザンチーズ
大さじ4
バター
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料をフードプロセッサーにいれてよく混ぜる。
長期保存する場合は、パルメザンチーズとバターは省きます。食べる前に加えてください。
大人味♪酒粕レーズンバ...
ホットケーキミックスで...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆小松菜としめじの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット