レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもが余分に手に入ったら、たくさん作っておこう。 簡単にできます。
★材料
(5人以上分)
さつまいも
1本以上
★作り方
(1時間以上)
1.
さつまいもを少量の水でふかす。冷めたら皮をむいて、薄くスライスする。
2.
天日で3日くらい干す。
お天気の日に作りましょう。曇っていたらレンチンでもできます。3分ずつくらいチンしてください。乾燥させすぎに注意。
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
おせち♪さつまいもで栗...
さつまいもの甘露煮《箸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド