レシピブログ
さつまいもが余分に手に入ったら、たくさん作っておこう。 簡単にできます。
★材料
(5人以上分)
さつまいも
1本以上
★作り方
(1時間以上)
1.
さつまいもを少量の水でふかす。冷めたら皮をむいて、薄くスライスする。
2.
天日で3日くらい干す。
お天気の日に作りましょう。曇っていたらレンチンでもできます。3分ずつくらいチンしてください。乾燥させすぎに注意。
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
小松菜とさつまいもの蒸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...