レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカの家庭の味。パンプキンパイ スパイスを加減して日本人の口に合うようにしたよ。
★材料
(5人以上分)
パイシェル
1枚
パンプキン缶
1缶
コンデンスミルク
シナモン
小さじ1
白こしょう
小さじ½
ナツメグ
卵
2個
★作り方
(30分~1時間)
1.
パイシェル以外の材料を混ぜる
2.
パイシェルに流す
3.
華氏370度で1時間焼成。 竹串をさして何も就いて粉けれがOK。
食べる1日前に作っておきましょ。味が馴染んでおいしさUP!
冷凍パイ生地でキッシュ...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地で簡単!フ...
元気もりもり!ポパイ焼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...