レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アメリカの家庭の味。パンプキンパイ スパイスを加減して日本人の口に合うようにしたよ。
★材料
(5人以上分)
パイシェル
1枚
パンプキン缶
1缶
コンデンスミルク
シナモン
小さじ1
白こしょう
小さじ½
ナツメグ
卵
2個
★作り方
(30分~1時間)
1.
パイシェル以外の材料を混ぜる
2.
パイシェルに流す
3.
華氏370度で1時間焼成。 竹串をさして何も就いて粉けれがOK。
食べる1日前に作っておきましょ。味が馴染んでおいしさUP!
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
冷凍パイシートで☆メー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...