レシピブログ
琥珀色の春雨が食欲をそそる~!でしょ?
★材料
(4人分)
薄切り牛肉
200g
ほうれん草
½束
人参
2本
春雨
100g
*しょうゆ
大さじ3
*ごま油
大さじ1½
*みりん
大さじ1
*砂糖
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
*をあわせて一煮立ちさせる。
2.
牛肉を1でいためる。
3.
ゆがいたほうれん草と千切り人参を、ごま油と塩こしょうでいためる。
4.
春雨をゆでて、2と3とあわせる。
春雨の水分を、よく切ってください。
*白菜とベーコンの春雨...
豆乳春雨坦々スープ
「茎わかめと春雨の中華...
ツナと大根とわかめのナ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!