レシピブログ
琥珀色の春雨が食欲をそそる~!でしょ?
★材料
(4人分)
薄切り牛肉
200g
ほうれん草
½束
人参
2本
春雨
100g
*しょうゆ
大さじ3
*ごま油
大さじ1½
*みりん
大さじ1
*砂糖
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
*をあわせて一煮立ちさせる。
2.
牛肉を1でいためる。
3.
ゆがいたほうれん草と千切り人参を、ごま油と塩こしょうでいためる。
4.
春雨をゆでて、2と3とあわせる。
春雨の水分を、よく切ってください。
揚げ春雨のひき肉のせ
鶏むね肉と春雨のオイス...
鶏団子の春雨カレースー...
野菜王国の大長なす&生...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ