『米紅麹』を使った《血液さらさらレシピ》 レシピあり

『米紅麹』を使った《血液さらさらレシピ》
  1. おいしそう!

★★★ 『米紅麹』を使った《血液さらさらレシピ》 ★★★ 『米紅麹』。見た目は「お赤飯」みたい、そして、匂いも味もないから、ぜ~んぜん抵抗ありませんね。そんな『米紅麹』を「身体にイイだけじゃなくって、美味しく食べましょう」というのが、このコーナーのテーマです。 これから、『米紅麹』を使った基本レシピをご披露しますから、後は、皆さんのちょっとした愛情と工夫を添えて美味しく楽しく、そして、健康......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。