以前の大阪のビオキッチンでの玉ねぎマフィンを紹介します。 レシピあり

以前の大阪のビオキッチンでの玉ねぎマフィンを紹介します。
  1. おいしそう!

この秋玉ねぎの栽培を予定していますので、以前大阪でのビオキッチンで、 デトックスのマフィンシリーズを作っていた時の、 今回はその中の玉ねぎマフィンを紹介します。下記のビオカフェのHP,お時間のあるときのぞいてくださいね。 玉ねぎマフィン好評でした。 http://www.bio-cafe.jp/user/recipes/comment.php?_id=134 デトックス・ベジ・マフィンのご紹介 こ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。