鶏胸肉がしっとり!しっかりと塩鶏にはまっています。 レシピあり

鶏胸肉がしっとり!しっかりと塩鶏にはまっています。
  1. おいしそう!

写真は時間が久しぶりに取れましたので以前からつくりたかった肉じゃが煮とかぼちゃそぼろ煮を作りました。 大皿のメニューは、はまっている塩鶏と万願寺とうがらしの軽く酒粕に着けておいたのをオリーブ油で炒めました。 塩鶏と抜群の組み合わせでした。おにぎりはこれもまたはまっている赤大豆ごはんです。これもほんとおいしいです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。