レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーの茎とにんじんの塩麹きんぴら 調味料は塩麹のみ。野菜の甘みがぐっときて、野菜本来の味がしっかり楽しめます。 余り物野菜とは思えない美味しさ 材料 ブロッコリーの茎 1本分 にんじん 1/2本 塩麹 小さじ1/2~ ごま油 適量 1 ブロッコリーの茎の皮を厚めにむき、細めの短冊に切る。にんじんも同様に細めの短冊に。 2 フライパンにごま油をひき、1を良く炒め、しんなりしたら塩麹を入れて......
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品