ブロッコリーの茎とにんじんの塩麹きんぴら レシピあり

ブロッコリーの茎とにんじんの塩麹きんぴら
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    おいしそう!

ブロッコリーの茎とにんじんの塩麹きんぴら 調味料は塩麹のみ。野菜の甘みがぐっときて、野菜本来の味がしっかり楽しめます。 余り物野菜とは思えない美味しさ 材料 ブロッコリーの茎 1本分 にんじん 1/2本 塩麹 小さじ1/2~ ごま油 適量 1 ブロッコリーの茎の皮を厚めにむき、細めの短冊に切る。にんじんも同様に細めの短冊に。 2 フライパンにごま油をひき、1を良く炒め、しんなりしたら塩麹を入れて......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。