レシピブログ
写真は 包丁の使い方と食品の切り方を学んでいます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 生活習慣が気になる方に 米紅麹 紅麹は一般の麹とは異なり鮮やかな紅色をしています。 このために紅麹と呼ばれています。 紅麹は,中国独特の紅酒の原料として古くから用いられてきました。粒状タイプ米紅麹だけで作られています。 原料としてお米を使用し、蒸した後生紅麹を培養し、乾燥して作......
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」