レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は「 素麺の黒にんにくごま和え 」です。 そうめんの周りには茄子の揚げ煮やオリーブの実やにんじん等で盛り付けました。となりのお皿には鶏肉のしょうゆ麹漬けです。 黒にんにくペーストとごまクリームと混ぜて素麺の黒にんにく胡麻和えを作りましたが、夏用にはもう少し酸味をと思う方にはお好みで、お酢かレモン汁、ポン酢などで味を加えられることおすすめします。 黒にんにくは発酵するとジューシーで甘味が増します......
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>