バーニャカウダ アンチョビソースのつくりかた レシピあり

バーニャカウダ アンチョビソースのつくりかた
  1. おいしそう!

バーニャカウダは、にんにくとアンチョビで作る、イタリアンではポピュラーなソースです。 野菜スティックのディップに、パスタのソースに大活躍です。当たり前ですが、これは美味しくできると絶品です。 [材料] にんにく 400g 牛乳 400cc アンチョビ(オイルも含む) 200g オリーブオイル(ピュア) 300cc -----------------------------------------......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。