ビオキッチン ある日のブランチメニュー モッツァレラチーズのピザ風卵とじ レシピあり

ビオキッチン ある日のブランチメニュー モッツァレラチーズのピザ風卵とじ
  1. おいしそう!

さて、今日の写真はブランチメニューです。 残りのカレースープの具材を使って、モッツァレラチーズのピザ風卵とじを作りました。 が後で好物のお餅もいれたたらよかったのにと思いました。 トッピングにこれまた今取り組んでいる黒にんにくのほんわかな甘味と大葉の香りで風味を高めて、ほんと美味しくできました。 茶わんには大葉たっぷりの混ぜご飯です。それと淡路島で無人の野菜売り場で100円で買い求めた柿(確か四条......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。