レシピブログ
さて、今日の写真はブランチメニューです。 残りのカレースープの具材を使って、モッツァレラチーズのピザ風卵とじを作りました。 が後で好物のお餅もいれたたらよかったのにと思いました。 トッピングにこれまた今取り組んでいる黒にんにくのほんわかな甘味と大葉の香りで風味を高めて、ほんと美味しくできました。 茶わんには大葉たっぷりの混ぜご飯です。それと淡路島で無人の野菜売り場で100円で買い求めた柿(確か四条......
甘酒と米粉と米油のマフ...
バナナのスイーツ wi...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...