レシピブログ
さて、今日の写真はブランチメニューです。 残りのカレースープの具材を使って、モッツァレラチーズのピザ風卵とじを作りました。 が後で好物のお餅もいれたたらよかったのにと思いました。 トッピングにこれまた今取り組んでいる黒にんにくのほんわかな甘味と大葉の香りで風味を高めて、ほんと美味しくできました。 茶わんには大葉たっぷりの混ぜご飯です。それと淡路島で無人の野菜売り場で100円で買い求めた柿(確か四条......
バナナのスイーツ wi...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...