レシピブログ
塩麹きのこの作り方 材料(作りやすい分量): エリンギ 1パック(100g) マイタケ 1パック(100g) ブナシメジ 1パック(100g) 酒 大さじ1 塩麹 150g 作り方: 1.エリンギは食べやすい大きさに切り、マイタケとブナシメジは石づきを落として ほぐしておく。 2.1をフライパンに入れ、酒を上から振りいれたらフタをして中火にかける。 3.フタに水滴がついてくるくらいまで約4~5分......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
野菜不足解消に◎食物繊...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...