レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雜菜 チャプチェ チャプチェは春雨を炒めた韓国料理。 柔らかくもどした唐麺(タンミョン)と呼ばれる春雨と、細切りにした牛肉とタケノコ、同じく細切りにしたニンジン、タマネギ、ホウレンソウなどの 野菜 、シイタケやシメジ、キクラゲなどの キノコ類 を ゴマ油 で炒めあわせ、 醤油、食塩、砂糖などで甘辛く味をつける。隠し味として コチュジャン を入れる場合もある。 器に盛って ゴマ をふりかけ、彩りとし......
豚こまチャプチェ風炒め
低糖質!しらたきと牛肉...
アサリのチャプチェ
チャプチェ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...