レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の醤油麹漬けと付け合せの野菜 醤油麹に漬けた鶏(もも肉)を更ににんにく醤油麹のたれで炒めまして、 冷蔵庫の野菜をそれぞれの特徴で醤油麹の鶏を活かします。 ・・・・・・・・・・・ 材料 ( 2人分 ) 鶏もも肉(大) 1枚 醤油麹及びニンニク醤油麹 各、大さじ2 付け合せ野菜 1 醤油麹玉ねぎ お好みで適量 2 椎茸のにんにく醤油麹炒め 適量 3 ごぼうのきんぴら 適量 4 トマト(京のてまり......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群