鶏の醤油麹漬けと付け合せの野菜 レシピあり

鶏の醤油麹漬けと付け合せの野菜
  1. おいしそう!

鶏の醤油麹漬けと付け合せの野菜 醤油麹に漬けた鶏(もも肉)を更ににんにく醤油麹のたれで炒めまして、 冷蔵庫の野菜をそれぞれの特徴で醤油麹の鶏を活かします。 ・・・・・・・・・・・ 材料 ( 2人分 ) 鶏もも肉(大) 1枚 醤油麹及びニンニク醤油麹 各、大さじ2 付け合せ野菜 1 醤油麹玉ねぎ お好みで適量 2 椎茸のにんにく醤油麹炒め 適量 3 ごぼうのきんぴら 適量 4 トマト(京のてまり......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。