レシピブログ
卯の花(炒りおから)を作りました 写真は、「わこ流オリジナルおから」と先日であった漢方農法の「京都美山産こしひかり」です。甘みやつやがあり土鍋で美味しくできました。新米5キロ2500円です。美山の奥の自然の中で山本さんがこだわりで作っておられます。試食ご希望な方には山本さんご紹介しますのでご連絡くださいね。 ・・・・・・・・・・・・・ 卯の花(炒りおから)の炒め煮で、冷蔵庫のあまりの野菜を細かく......
しょうがたっぷりおから...
おからの革命!?ヘルシ...
朝のパワーフード、酒粕...
おからの煮物リメイクで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き