あじとにんじんの甘酢漬け レシピあり

あじとにんじんの甘酢漬け
  1. おいしそう!

あじとにんじんの甘酢漬け あじ料理は大好きです。今は亡き母がよくあじの南蛮漬けを作ってくれていました。 らでぃっしゅぼーや ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あじとにんじんの甘酢漬け 骨まで食べられる小あじ 16分~30分228Kcal 材料(4人分) 骨まで食べられる小あじ 250g 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 揚げ油 適宜 A 鷹の爪 1本(種を抜く) 砂糖 大さじ2 塩 小さ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。