ぶり大根 レシピ レシピあり

ぶり大根 レシピ
  1. おいしそう!

ぶり大根 レシピ 調理時間45分エネルギー252kcal塩分2.3g野菜摂取量94g ※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。 ※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5mlです。 おすすめの副菜 かぶまるごとみそ汁 ・・・・・・・・・・・ 材料(4人分) ぶり(切り身)・アラとあわせて 400g しょうが 1かけ 大根 400g 「ほんだし」 小さじ1 水 ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。