レシピブログ
レンズ豆のスープ [材料1食分] レンズ豆(乾燥)・ 25g 玉ねぎ・・ 15g セロリ・・・ 5g にんじん・・ 10g ベーコン・・ 5g バター・・ 小さじ1/2(2g) 水・・・・ 3/4カップ(150cc) コンソメ・・・ 1/2個(2g) 塩・・ 少々 こしょう・・ 少々 牛乳・・・ 1/4カップ(50cc) パセリ・・ 適宜 [作り方] (1) レンズ豆は洗って、10分ほど水に浸して......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)