レシピブログ
レンズ豆のスープ [材料1食分] レンズ豆(乾燥)・ 25g 玉ねぎ・・ 15g セロリ・・・ 5g にんじん・・ 10g ベーコン・・ 5g バター・・ 小さじ1/2(2g) 水・・・・ 3/4カップ(150cc) コンソメ・・・ 1/2個(2g) 塩・・ 少々 こしょう・・ 少々 牛乳・・・ 1/4カップ(50cc) パセリ・・ 適宜 [作り方] (1) レンズ豆は洗って、10分ほど水に浸して......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
気軽に菜食者カレー、赤...
レンズ豆とトマトソース...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...