鶏手羽元のタマネギ甘酢煮レシピ レシピあり

鶏手羽元のタマネギ甘酢煮レシピ
  1. おいしそう!

2013年1月10日放送のNHKあさイチ! 「解決ゴハン」では料理研究家のきじまりゅうたさんが鶏手羽元のたまねぎ甘酢煮のレシピを紹介していました。 鶏手羽元のタマネギ甘酢煮レシピ 材料(分量34人分) 鶏手羽元…12本 鶏胸肉(唐揚げ用)…300g たまねぎ…1個 にんにく…2かけ 細ネギ…3本 ★A 酢…大さじ6 しょうゆ…大さじ5 砂糖…大さじ4 赤唐辛子…3本 塩…少々 作り方 (1)タマ......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。