バター醤油で山芋しめじ炒め レシピあり

バター醤油で山芋しめじ炒め
  1. おいしそう!

バター醤油で山芋しめじ炒め バター醤油が最高にいい香りです。 いただきもので大人のための焦がしバター醤油を使います。 生でも美味しくいただけますが今回は少し炒めてみましょう。炒めすぎないことですね。 ・・・・・・・・・・・・・・ 材料 ( 2人分 ) 山芋 300g しめじ 1パック バター 10g程度 (今回は大人のための焦がしバターしょう油を使います。中身はタマネギ、 豚の挽肉、にん......

ビオファーム丹波さん

ビオファーム丹波さん

地域の新鮮な野菜を使って素材を活かす料理開発のため、大阪からここ丹波に移住しました。6月から料理特に日本の誇る発酵を活かした和食を学びたく京都に通うことになりました。