レシピブログ
和食の具材 (たけのこ,しいたけ、こんにゃく、にんじん等の煮漬け)など がたくさん残っています。 これらの食材を使って ピラフ状のドライカレー にリメイクしたいと思います。 和具材のリメイクの和風ドライカレーです。つまみには中山が好きだった千葉産ピーナツとドライフルーツ,プルーンです、とても美味しく頂きました。 今回のドライカレーには ガラムマサラ (胡椒、コリアンダー、赤唐辛子、カルダモン、クミ......
お米からフライパンで ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
ルーを使わない鶏胸肉の...
" 玄米ドライカレー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...